JEUX & STRATÉGIE

forum de l'association ludique de Coubron
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [FAQ40k] discussions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Brisecrane
membre asso
membre asso
avatar

Messages : 203
Date d'inscription : 05/06/2011
Age : 53
Localisation : Chelles

MessageSujet: Re: [FAQ40k] discussions   Sam 8 Sep - 11:09

Q. Le Champion de l’Empereur peut-il être mon seigneur
de guerre ? (p.31)
R. Non, ce qui veut dire que vous devez sélectionner au moins
un autre choix QG pour être votre seigneur de guerre.


Donc dans les tournois ou une règle dit un seul QG possible donc champion obligatoire (qui n'est normalement pas un choix QG), on n'a pas de trait de guerre ?

Va falloir réfléchir au problème Messire les organisateurs de tournois.

Et surtout prendre le champion pour ce qu'il est, un personnage obligatoire pour les armées de + 750Pts mais il n'a jamais était un choix QG.

A mon point de vue il est plus a prendre comme un sergent et autres personnages des armées non QG, qui n'existe pas dans les listes BT.

Merci

Ps : en plus maintenant il tient rarement toute une partie sur une table
Revenir en haut Aller en bas
Bib'
membre du CA
membre du CA
avatar

Messages : 3328
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 40
Localisation : Fontenay sous Bois

MessageSujet: [FAQ40k] discussions   Sam 8 Sep - 11:15

Vu la tournure de ta question je ne vais pas perdre mon temps à te répondre... king
30 secondes de réflexion sans prendre cette restriction comme une attaque personnelle te donnera une réponse éclairée à ton agressive question study

_________________
In Zhobby Veritas drunken
Revenir en haut Aller en bas
Brisecrane
membre asso
membre asso
avatar

Messages : 203
Date d'inscription : 05/06/2011
Age : 53
Localisation : Chelles

MessageSujet: Re: [FAQ40k] discussions   Sam 8 Sep - 13:26

Agressive question ?
je donne la Faq.
je pose une question lié aux conditions des tournois. (Les BT n'auront pas de trait de guerre ?)
Je donne la règle codex BT sur le champion.
Je donne mon avis.

Et j’attends juste des réponses ou des commentaires sur la question.

Je ne pense pas avoir été agressif dans tout cela.

Et si mon inexpérience me fait poser la mauvaise question ou me fait mal interpréter la FAQ, il faut juste me le dire...
Revenir en haut Aller en bas
vladboukarin
membre du bureau
membre du bureau
avatar

Messages : 1920
Date d'inscription : 24/09/2009

MessageSujet: Re: [FAQ40k] discussions   Sam 8 Sep - 14:48

Pour te répondre :
> on a fait le règlement avant d'avoir la faq, donc on ne savait pas
> ça tombe bien, on a pas de BT à l'urbain

Si d'aventure on avait eu un BT, on lui aurait sûrement permis de donner un trait de seigneur de guerre à son champignon

-------------------

pour les autres manifs chez nous : on trouvera bien quelque chose
pour les autres manifs chez les autres : poser la question aux orgas (poliment tongue ) clown I love you pirat


VLAD
Revenir en haut Aller en bas
Brisecrane
membre asso
membre asso
avatar

Messages : 203
Date d'inscription : 05/06/2011
Age : 53
Localisation : Chelles

MessageSujet: Re: [FAQ40k] discussions   Sam 8 Sep - 15:47

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [FAQ40k] discussions   

Revenir en haut Aller en bas
 
[FAQ40k] discussions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DESSINATEURS Discussions "techniques"'
» Fusions : discussions à bâtons rompus
» OCGC : Discussions générales [Bla bla]
» Le Tournoy du Champ Printanier - participation et discussion
» Discussions arcade tirées d'ailleurs ... (perles inside !)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JEUX & STRATÉGIE :: JEUX DE FIGURINES :: Warhammer 40K-
Sauter vers: