JEUX & STRATÉGIE

forum de l'association ludique de Coubron
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Règles Armes de force]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DarkSteph
membre asso
membre asso
avatar

Messages : 191
Date d'inscription : 30/08/2012
Age : 41
Localisation : Brie comte Robert

MessageSujet: [Règles Armes de force]   Ven 23 Nov - 10:11

Je me pose une petite question

Lors de l'utilisation d'une arme de force, le psyker à la possibilité de l'activer afin de bénéficier de la règle mort instantanée

Ma question est par rapport à la règle Arme de force page 37 du livret

"si un psyker inflige la perte d'un ou plusieurs PV avec une arme de force, il peut choisir d'activer cette dernière......."

Ça veut dire que l'on active l'arme après que l'on à résolu les touches et non pas au début du tour de CaC sans savoir si on va faire des blessures ou non ?
Si pas de blessures je décide de ne pas activer l'arme, si blessures je l'active pour pouvoir tuer immédiatement toutes vermines du chaos ou xénos (après jet de Svg).
Revenir en haut Aller en bas
Vorak



Messages : 24
Date d'inscription : 21/02/2012

MessageSujet: Re: [Règles Armes de force]   Ven 23 Nov - 10:19

Yep, en fait, à partir du moment où tu as infligé une blessure non sauvegardée à une fig ayant plusieurs PV, tu peux décider à ce moment là d'activer ton arme de force.
Revenir en haut Aller en bas
DarkSteph
membre asso
membre asso
avatar

Messages : 191
Date d'inscription : 30/08/2012
Age : 41
Localisation : Brie comte Robert

MessageSujet: Re: [Règles Armes de force]   Ven 23 Nov - 11:03

Ok merci Vorak
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Règles Armes de force]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Règles Armes de force]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CG] Activation des armes des force némésis
» [Activation des armes de force]
» Question sur les armes de force
» Xanthis, psyker légèrement mégalomane.
» [AIDE] Règles des Pas d'Armes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JEUX & STRATÉGIE :: JEUX DE FIGURINES :: Warhammer 40K-
Sauter vers: